Testimoni

Woww.., smart sekali kau Jefferly Helianthusonfri !! Masih muda sudah berwawasan luas 🙂

Feri Sulianta

(Praktisi IT dan penulis buku produktif, situs website : http://www.ferisulianta.com/)


Semua karyanya dia kemas dengan bahasa yang mudah dimengerti, inilah yang saya suka dari Jeffer. Tulisan yang ia buat akan mampu menghipnotis siapa saja yang ingin belajar lebih dalam tentang internet marketing.

Dan jika Anda membaca tulisan Jefferly, Anda seperti bertatap langsung dengan penulisnya.

Dadan Harahap (Penulis buku “Kreatif Membuat Website Profesional” di Elex Media Komputindo).


Saya salah satu pemilik online shop yang baru saja membeli buku Sukses Bisnis Toko Online dengan Blogger. Terus terang saya salut dengan saudara Jefferly yang sudah bisa menulis buku yang user-friendly di masa yang masih sangat muda.

Dyah (dyahesl@yahoo.com)~

Selamat sore mas jeff, luar biasa sekali bukunya yg berjudul Rangking 1 di Google Siapa Takut.
Barusan baca, dan sebagai pembelajar SEO pemula, saya bener2 terbuka insightnya ttg SEO. Salut sama mas jeff yg juga masih muda pisan.. gokil dah pokoknya.. Berasa semua artikel n tips yg udah saya pelajarin, kok masih lengkapan dibukunya mas. Makasih banyak ya utk ilmunya, semoga selalu diberi keberkahan dalam hidup.

Diaz Pradiananto (diaz.prad@gmail.com)

ilmu yang ada di buku keren-keren, banyak menghasilkan ide-de cemerlang dalam mendesign sebuah blog, baik buat kita yang baru belajar maupun yang sudah cukup mahir. Ilmu yang dibeberkan hasil dari praktek langsung, Mantab!!! Sukses selalu Mas Bro.

~inigoblogs.blogspot.com~


Jefferly, sahabat saya satu ini memang penulis dan internet marketer yang keren banget, padahal umurnya belum 20 tahun (15 tahun) tapi sudah bisa menerbitkan 11 buku. Salah satu buku yang sudah saya baca dan memang keren banget adalah ‘Membangun Toko Online Dengan Blogger‘. Pokoknya karya-karyanya fresh dan berbobot banget menurut saya.

~Agus Munawar~ (BloggerPreneur, pemilik www.bongkarrahasia.com)

Mas Jefferly memang guru private bisnis online saya. Bukan hanya bisnis online, berkat mas Jefferly, saya menjadi semakin bersemangat untuk mengikuti jejaknya mas menjadi seorang penulis.

Ricky Rachmanto (blogger dan penulis)


Thanks untuk tulisan-tulisan dari Jefferly. Semoga banyak rekan-rekan yang lain bisa menikmati manfaatnya.

~Andi Tan~ (Pemilik Ezjoy Fashion, www.ezjoy.com).


Di mata saya Jeffer itu adalah sosok penulis yang wajib ditiru. Niatnya untuk membantu itu jelas sekali terlihat…bisa dibilang saya udah anggap Jeffer sebagai guru privat bisins online saya.

~Zulfrian Oktan~ (Pemilik http://www.jualbonekalucuonline.com/)


lagi baca-baca buku terbitan ke 6 punyaan mas Jefferly Helianthusonfri yang judul nya Step by Step Cari Uang lewat Amazon…. mantep isi nya… makasih mas Jefferly Helianthusonfri atas tips2nya.

~Adetia Rizki Permana~

Anda anak yang hebat!

Saya telah membaca buku Anda yang ber-title/judul Membangun Toko Online dengan Blogger. Bukunya bagus banget, komplit dengan bahasa yang mudah dipahami untuk orang awam seperti saya ini.

~Muhammad Ishak ~ ishak.muhammadxxx@gmail.com


Dah dibeli, keren bangeettt

~San Andresta~ http://www.blogger.com/profile/08723415048304028647.


Saya sudah beli buku membangun toko online blogger karya Jefferly, untuk menerapkan di toko online batik saya, apa yang dipaparkan dalam buku ini bener2 simple. Memang bisa pakai CMS online store, tapi bila melihat kemudahan dalam menerapkan apa yang ada di buku, Anda pasti akan berpikir ulang. Sangat direkomendasikan buat pemula, bagusnya lagi..ini bisa menjadi tambahan penghasilan dengan membuat jasa toko online..hahaha.

~Aditya Wardhana~ (http://bmwcarpictures.com/)


Saya sudah membeli buku karya mas Jefferly Step by Step Mencari Uang Lewat Amazon. Dan sekarang saya sedang mempraktekkannya, belum selesai memang, tapi sudah ada hasilnya. Langkah-langkanya mudah diikuti dan dipraktekkan.

Terima kasih Mas Jefferly.

~Khabib – http://i-musicstore.blogspot.com


Wah, bermanfaat sekali gan tipsnya..saya sudah terapkan di blog saya dan wow fantastik..alexa rank blog saya langsung LANGSING Euyy..Saya juga udah beli buku agan..MANTAP! Sukses gan.

~Razya – http://razya4greatlife.blogspot.com/


Salam sukses n met tahun baru pak, panjang umur murah rezeki, oh iya saya juga koleksi buku2 nya bpk lho?manthep.

~Yudi hartoyo hikmahdanhikmah.blogspot.com.

Mas Jefferly yang super……
sebelumnya saya ucapakan rasa terima kasih dan kagum saya kepada Anda, di usia yang masih terbilang belia, Anda  sudah memberikan manfaat yang begitu banyak kepada orang di sekitar Anda, khususnya saya yang baru kemarin membeli buku kayra Anda yang berjudul “88 Cara Inspiratif Cari Uang di Internet“.

Aan Super ~ rahmanrampi@gmail.com.

Isi bukunya sangat mudah diikuti serta dipahami dan bisa langsung diterapkan. Saya sudah mengoleksi 3 buah buku dari Jefferly Super Club karangan Jefferly Helianthusonfri yaitu :

  1. membangun toko online dengan blogger tahun 2012
  2. 111 trik agar blog banjir kunjungan tahun 2012
  3. Jualan online dengan Facebook dan blog tahun 2012

dan saya pengen nambah koleksi lagi…

~Radityo Putrantomo~ Jember (Jawa Timur)

Mas Jefferly, kemarin2 aku juga beli buku karya mu yang judulnya” Cerdas berburu dollar lewat internet”, wuih, bermanfaat dan memacu kreativitas q di dunia internet marketing, seribu terima kasih atas karya bukunya, (sik asyik deh) TERUS BERKARYA ya mas Jefferly!!!

~Ahmad Ajir~

dear Pak Jefferly….
terimakasih atas ilmunya. E-book Panduan Blog yang saya beli sangat membantu saya sebagai pemula yang baru belajar buat blog.
Hermansyah (hermansyah1711@gmail.com)
Halo Jefferly, senang sekali mendapat ilmu mengenai toko online dan buku Anda sangat mudah sekali dicerna. Buku yang saya baca adalah “Toko Online Canggih dan Praktis”
terus terang,pertama tahu jefferly adalah dari buku membuat toko online dengan blogger,bahasa penyampaiannya mudah di mengerti dan enak di baca,jujur buku itu sangat berkesan di hati saya,dalam bayangan saya seorang jefferly sudah berumur kira kira 25-40 an gitu lah,secara kata-kata dalam buku tersebut adalah kata-kata seorang yang expert di bidang blogger,belakangan saya ketahui kenyataan yang membuat mulut saya ternganga adalah bahwa penulis favorit saya umurnya lebih muda daripada saya,wow,salut ,secara anak seumuran jefferly jarang yang terpikirkan hal-hal yang tertulis dalam buku-bukunya,sungguh pengetahuanmu melampaui umurmu ,angkat saya jadi muridmu master ……..
Iwan Santoso
http://iwansantoso.net/

Kata Kunci untuk Artikel Ini

  • buku karya jefferly
  • seo untuk blogspot jefferly
  • Ajir gokil e**
  • apa dan bagaimana cara membuat website
  • judul testimonal bisnis
  • kata kata testimoni marketing
  • kata kata testimoni online shop
  • munawarsadikin@gmail com
  • tahun terbit Step by Step Mencari Uang Lewat Amazon
Be Sociable, Share!